1. 壁に100あり正直ニヤリ

壁に100あり正直ニヤリ

新田駅前教室

最近の晩ゴハンはほとんどかき氷な杉田です(*’ω’*)

前期中間テストの成績が出揃いましたので、今年度用の成績優秀者掲示に貼り替えてみました。

定期テストが廃止となった学校もあるため、掲示の枚数は例年よりも少なめ(´・ω・`)

しかし見よ!この輝く「100点」掲示の枚数を!

今年は前期中間テストだけで、すでに4枚も「100点」掲示を貼ることができました。

「100点」掲示の枚数、歴代ナンバー1も夢ではありませんよ!?

それに向けて、次の前期期末テストの対策はすでに整っております。ふふふ(`・ω・´)

夏休み明けに取り組み始めたら、時間不足で終わらない可能性が高い「学校ワーク」について、

まずは1周目をささっと済ませてしまいませんか?

前回好評だった「学校ワーク 一気に進めようDAY」を、次の日曜の7月21日に開催致します!

今回は夏期講習会の申込生も参加可能です。

受験に向けての調査書点が足りないのであれば、

受験勉強のほかに、定期テストで得点することも意識が必要ですからね。

何かと後回しにしてしまう癖がある生徒は、ぜひこの機会をご利用ください(・ω・)ノ